Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 결론은...평당 목조평당 400만 콘크리트 평당 450이상은 줘야 합니다. 그리고 공사할때 자기브랜드 외부에 걸고 하는 업체 하세요. 외부에 브랜드 현수막 안걸고 하는 업체는 이상한업체입니다.(먹튀는 대부분은 안겁니다.)

OKAD- 14.07.28 10:24 신고
  • 김오곤 한방 다이어트로 잘 먹으면서 2주만에 10kg다이어트 성공했네요~특히 가장 고민이던 허벅지살과 뱃살이 가장 많이 빠졌어요.저는 황금알에서 건강에 대해 강연하시는 모습에 반해서 이 다이어트를 시작하게 되었었네요^^선생님이 알려주신대로 먹고 자면되는 간단한 다이어트로식사조절이 힘드시고, 운동을 꺼려하시는 분들께 추천합니다.비용 등의 정보가 필요하신분들은 dietcutting.woc.kr 이 주소를 복사해서 주소창에 붙여넣으신 후 무료 상담 신청해보세요~

김다솜 14.07.28 10:56 신고
  • 사기 안 치는 목수나 시공사를 만나는 게 제일..

조중동개새끼 14.07.28 14:03 신고
  • 하자의 근본원인은 건축도면에는 주요접합부분의 상세도면이 없는 것이지요. 도면 몇장에 허가가 나면 시공자는 주요부분을 자기 마음대로 시공하고 건물주는 하자 때문에 설계 시공자 사이에서 지처 버립니다. 시공자가 도면대로 시공할 수 밖에 없는 상세도를 만들어야 건축문화가 한단계 상승할 듯 합니다. 기차 만들다 건축도면 보고 집 지어보니 황당~

그레고리 14.07.28 20:41 신고
현재페이지1